г. Великий Новгород,
ул. Великая д.20
тел.:  +7 (8162) 22-11-46

г. Санкт-Петербург,
ул. Киевская д.5

тел.:  +7 (812) 309-49-33

Статьи

  • Термообработка металлов

    Производственная компания «Металлист» принимает заказы на мехобработку, специализируясь на всех видах работы с металлом. Одна из высококачественных услуг нашей компании – термообработка металлов, которая выполняется по технологическим правилам на инновационном оборудовании.

  • Фрезерные работы по металлу

    Фрезерные работы по металлу – это особый механический процесс, который представляет собой обработку предварительно подготовленных деталей при помощи резания, что выполняется на профильных фрезеровочных станках.

  • Гальваническое покрытие металла

    Гальваническое покрытие поверхности металла производится для того, чтобы придать ему определённые свойства, которые не имеет сам металл.

  • Мехобработка на станках с ЧПУ

    В различных видах производства (машиностроении, приборостроении и иных) мехобработка металла уже не одно десятилетие является одной из самых важных и ответственных видов обработки металлов.

  • Термическая обработка стали

    Термическая обработка (термообработка) металлов представляет собой обработку различных металлических изделий при помощи высоких температур с последующим охлаждением с целью изменения кристаллической структуры металлов или сплавов, а значит и их свойств, например, для повышения твёрдости, для устойчивости к нагрузкам и ударам и т.п.

  • Токарные работы по металлу

    Токарные работы по металлу на данный момент по праву считаются наиболее известными, распространенными и востребованными среди иных методов механической обработки изделий.

  • Механическая обработка

    Механическая обработка – необходимый технологический процесс практически на любом предприятии, где используется металл. Требования к деталям и самому металлу постоянно растет, в след за ними усовершенствуются и технологии металлообработки.

  • Токарные работы

    Токарные работы – это один из самых распространенных способов металлообработки, они осуществляются с помощью специальных станков, с помощью которых, с металла цилиндрической формы удаляются лишние слои во время вращения специальных резцов.

  • Термическая обработка металлов

    Термическая обработка металлов нужна для улучшения свойств сплавов или для облегчения придания им нужных форм. Она применяется для изменения фазового состава и структуры. Нагревания до супервысоких температур любого вещества заставляют электроны ускорять свой бег и принимать пластичное состояние.

123
Наверх