г. Великий Новгород,
ул. Великая д.20
тел.:  +7 (8162) 22-11-46

г. Санкт-Петербург,
ул. Киевская д.5

тел.:  +7 (812) 309-49-33

Механическая обработка

Механическая обработка

Механическая обработка – необходимый технологический процесс практически на любом предприятии, где используется металл.

Требования к деталям и самому металлу постоянно растет, в след за ними усовершенствуются и технологии металлообработки.

К механообработке на производстве относится:

Токарная обработка металла - это обработка металла резанием. С помощью токарных станков самых современных моделей, компания Металлист имеет возможность осуществлять расточку, обточку, подрезку, сверление и фасонное точение, развертывание, проточку-расточку канавок и зенкерование. Причем эти операции могут выполняться для изделий самой высокой степени сложности.

Все станки компании являются автоматизированными и точно программируются под требуемое изделие, что исключает возможность ошибки за счет «человеческого фактора».

Фрезерная обработка – это обработка уже готовых деталей с помощью фрезеровального станка. С помощью станков с числовым управлением компания Металлист выполняет фрезеровальные работы самого высокого уровня сложности, обрабатывая поверхности различного профиля и конфигурации.


Шлифовка является окончательным этапом в процессе обработки металла. Благодаря качественному оборудованию, Металлист выполняет шлифовку по плоской и круглой поверхности, а также внутришлифовальные работы.

Термическая обработка металлов – это изменение структуры металла путем его нагревания. Это делает металл более износостойким и прочным. Металлист имеет возможность проводить объемную закалку, ТВЧ, цементацию, отжиг, отпуск и нормализацию металла на собственном оборудовании.

Сверление является одним из видов резанья металла и выполняется с помощью вращающегося инструмента – сверла. Радиальные и настольные сверлильные станки, а также высококлассные специалисты могут изготовить отверстия различного диаметра, глубины, а также их сочетания. Что дает возможность получить многогранные отверстия, отверстия под резьбу, зенкерования, расточку и отрезку заготовки от листа металла.

Благодаря современной и обширной инструментально-технической базе, компания Металлист имеет возможность осуществлять полный спектр услуг по металлообработке. А наличие квалифицированного персонала делает эту обработку качественно и соответствующей самым высоким современным требованиям, предъявляемым к металлическим изделиям.

Наверх