г. Великий Новгород,
ул. Великая д.20
тел.:  +7 (8162) 22-11-46

г. Санкт-Петербург,
ул. Киевская д.5

тел.:  +7 (812) 309-49-33

Токарные работы на заказ

Токарные работы на заказ

Основная масса продукции тел вращения производится из металла и пластика, которые изготовляются на токарном оборудовании. Наша компания обладает собственным станочным парком с числовым программным обеспечением. Программное управление на токарных станках позволяет контролировать каждый этап рабочего процесса, выполняемого оборудованием. Для обеспечения высокого класса точности готовой продукции на оборудовании установлены винтовые соединения и зажимы клинообразного типа. Такой принцип производства изделий из металла и пластика уменьшает вероятность образования остаточного напряжения. Токарные работы высокой точности позволяют изготовлять изделия мелкого размера.

Программное управление на токарных станках позволяет контролировать каждый этап рабочего процесса, выполняемого оборудованием.

Наша компания работает как с крупными заказчиками, так и с индивидуальными клиентами. Продукция будет готова к тому сроку, который установлен в договоре при оформлении заказа. Изделия повышенной сложности производятся при помощи токарных работ по металлу выполняемых на заказ. Специалисты компании работают на основании чертежей, которые предоставляются заказчиками. В случае отсутствия схематического изображения необходимого изделия, мастера производственных участков по предоставленному примеру подробно рассмотрят деталь и самостоятельно составят чертеж для изготовления ее аналога. Наша компания осуществляет следующие виды токарных работ по металлу, выполняемых на заказ:

  • Обтачивание – обработка внешней плоскости изделий;
  • Растачивание – обработка внутренней плоскости изделий;
  • Резка – деление заготовки на несколько частей;
  • Обработка торцевых сторон изделий;
  • Производство отверстий в готовых деталях методом сверления, развертывания и зенкерования;
  • Нарезка внешней и внутренней резьбы на изделиях.

Для оптимизации рабочего процесса токарные работы в СПб выполняются в два этапа:

  • На первом этапе осуществляется первичная обработка детали по заданному чертежу с допустимой погрешностью точности, установленной техническим документом.
  • На втором этапе производится окончательная обработка всех плоскостей изделия, осуществляется контроль качества и устанавливается класс точности готового продукта.
Наверх