г. Великий Новгород,
ул. Великая д.20
тел.:  +7 (8162) 22-11-46

г. Санкт-Петербург,
ул. Киевская д.5

тел.:  +7 (812) 309-49-33

Дуговая сварка

Сварка аргоном. Цена

Наша компания располагает собственными цеховыми мощностями, сварочным оборудованием последних поколений и обеспечивает герметичность швов и стопроцентное качество готовых изделий. Мы работаем с разными металлами и сплавами — ограничений по сложности проекта нет.

Дуговая сварка аргоном шире всего используется для соединения элементов из легированной стали. Также технология подходит для цветных металлов, титановых сплавов и, если задействовать плавящийся электрод, для алюминия и нержавейки.  

Сварка в среде инертного газа:

  • формирует качественные герметичные швы;
  • позволяет надежно соединять разные металлы и точно придерживаться нужной глубины проплавки материала;
  • может применяться, если доступ к поверхности односторонний, а металл тонкий;
  • выполняется быстро благодаря высокой мощности тепловой дуги.

Сварку выполняют вручную, полуавтоматическим способом или автоматически, используя плавящиеся, неплавящиеся электроды, вольфрам. Аргон, практически не вступающий в контакт с металлом, качественно изолирует рабочую зону и не допускает ее контакта с атмосферой. Чтобы воздух вытеснялся из сварочной ванны полностью, нужно начинать и заканчивать работу плавно, в конце снижая ток с помощью реостата.

Сварочные аппараты, осцилляторы, силовые контакторы и прочее оборудование достаточно сложное, и от мастера требуется профессионализм и навык. Сотрудники «Металлообработка — ВН» квалифицированы, опытны, умеют быстро подбирать правильный режим функционирования устройств. Мы работаем оперативно, соблюдаем оговоренные с заказчиком сроки и гарантируем точность в соблюдении техзадания.

Для заказа услуг дуговой сварки оставьте на сайте заявку или позвоните нам по телефону в Санкт-Петербурге или Великом Новгороде.

 

Наверх