г. Великий Новгород,
ул. Великая д.20
тел.:  +7 (8162) 22-11-46

г. Санкт-Петербург,
ул. Киевская д.5

тел.:  +7 (812) 309-49-33

Расточные работы

Расточные работы

Растачивание — финальный и один из самых сложных этапов механической обработки изделий в заданный размер, который требует ответственного подхода и высокой квалификации. Таким способом увеличивают диаметр отверстия в детали или подгоняют его под требования ТЗ.

Компания «Металлообработка-ВН» выполняет расточные работы в Санкт-Петербурге любого уровня сложности:

  • Отверстия изделия точно соответствуют спецификации, заданный диаметр может варьироваться от нескольких миллиметров до нескольких метров (отверстия большого диаметра невозможно сделать стандартным фрезерованием и сверлением).
  • Согласно ТЗ добиваемся точной соосности деталей.
  • Делаем сложные конические и взаимно перпендикулярные отверстия.
  • Выполняем проходную и упорную расточку с точностью до сотой доли миллиметра.
  • Делаем технологические выемки, фаски, канавки, заточку под разными углами.

Отлаженный, высокотехнологичный процесс расточки изделий сопровождается контролем качества и гарантирует наилучший результат. В зависимости от требований мы осуществляем обработку на токарных, расточных и прочих современных металлорежущих станках. Работаем с заготовками из различных металлов и сплавов, подбираем специальные резцы, ножи, пластины и насадки для каждого конкретного изделия и задачи. Устраняем шероховатости — после расточки отверстия ровные и гладкие.

Мы выполняем токарно-расточные работы в соответствии со стандартами и требованиями спецификации на небольшой скорости вращения для достижения наилучших качественных показателей. Соблюдаем сроки — с нами ваше производство будет работать бесперебойно.

Доставка осуществляется по Санкт-Петербургу и Великому Новгороду, по Ленинградской области и в любой город России и стран СНГ.

Наверх