г. Великий Новгород,
ул. Великая д.20
тел.:  +7 (8162) 22-11-46

г. Санкт-Петербург,
ул. Киевская д.5

тел.:  +7 (812) 309-49-33

Информация по металлообработке

  • Расточные работы

    Растачивание — финальный и один из самых сложных этапов механической обработки изделий в заданный размер, который требует ответственного подхода и высокой квалификации.

  • Фрезерная обработка

    Компания «Металлообработка-ВН» оказывает услуги по фрезеровке деталей. Это вид механической обработки, при которой заготовка фиксируется и обрабатывается с помощью фрезы — специального инструмента в виде зубчатого колеса с множеством лезвий.

  • Фрезеровка на чпу

    Мы осуществляем фрезеровку ЧПУ в Великом Новгороде и Санкт-Петербурге, используем современное оборудование, которое позволяет выполнить работу качественно и быстро.

  • услуги металлообработки

    Компания «Металлообработка — ВН» оказывает услуги металлообработки профессионального уровня. Мы изготавливаем сложную продукцию, выполняем заказы с повышенными требованиями к точности. Благодаря парку производительного оборудования мы уменьшаем время обработки жаропрочных сплавов, нержавеющей, черной стали и других металлов. При этом качество услуг остается максимально высоким.

  • Изготовление шестерен на заказ

    Одна из услуг компании «Металлообработка — ВН» — изготовление шестерен на заказ по образцу, чертежам, техническим заданиям и другим материалам клиентов. Также мы занимаемся проектированием и готовы разработать изделия любой конфигурации и сложности.

  • Фрезеровка ЧПУ

    Одна из основных услуг компании «Металлообработка — ВН» — фрезеровка ЧПУ. Мы используем высокоточные станки, у операторов большой опыт работы с числовым программным управлением.

  • Обработка нержавейки

    Компания «Металлообработка — ВН» предлагает услуги обработки всех востребованных металлов, в том числе нержавеющей стали.

  • Высокоточная металлообработка

    Высокоточная металлообработка характеризуется повышенными требованиями к соблюдению заданных параметров деталей и условий технического задания.

  • Серийное изготовление деталей

    Серийное изготовление деталей предлагают далеко не все предприятия, занимающиеся металлообработкой. Для таких заказов важно обеспечить точность размеров, качество и идентичность характеристик всех экземпляров в партии.

123457
Наверх