г. Великий Новгород,
ул. Великая д.20
тел.:  +7 (8162) 22-11-46

г. Санкт-Петербург,
ул. Киевская д.5

тел.:  +7 (812) 309-49-33

Информация по металлообработке

  • Стоимость термообработки металла

    Одна из услуг ООО «Металлист» — термообработка в СПб и Великом Новгороде. От прочих исполнителей нас отличает парк ультрасовременного оборудования, позволяющий повысить прочность сталей и цветных сплавов, износостойкость изделий без изменения их химического состава.

  • Токарные работы на заказ

    Производственная компания «Металлист» выполняет любые токарные работы на заказ. Мы сотрудничаем с заказчиками в Новгороде и Санкт-Петербурге и благодаря парку ультрасовременных станков обеспечиваем соответствие ГОСТ, точность и высокую скорость выполнения заказов.

  • Обработка металла

    В столь востребованной сфере, как обработка металла, Новгород предоставляет большой выбор фирм-исполнителей. Чтобы не ошибиться, отдавайте предпочтение организациям, которые выполняют все ее виды и дают гарантию качества результата.  Именно так работает ООО «Металлист» — производственная компания, осуществляющая все виды механообработки сталей, цветных металлов и жаропрочных сталей.

  • СОЖ в металлообработке

    Чтобы обеспечить высокое качество производимой продукции при минимальных эксплуатационных затратах, необходимо позаботиться об обслуживании оборудования. Одно из обязательных условий – применение смазочно-охлаждающих жидкостей, или СОЖ.

  • Токарные работы на заказ

    Даже с помощью современных токарных станков и измерительных инструментов получить изделия правильных форм и точных размеров (до сотых миллиметра) невозможно. Зная об этом, еще на этапе чертежа указывают допуск – предельные значения размеров, за которые выходить нельзя.

  • Пластическая деформация металла

    Мехобработка деталей методом пластической деформации обычно используется при ремонте или подготовке к нему. В основе метода – знания о пластических свойствах металла. Благодаря им под давлением детали меняют форму и размеры с меньшими усилиями со стороны мастеров, чем если бы они работали с заготовками.

  • Удаление ржавчины с металла

    При контакте с кислородом, водой, хлором и другими веществами металл окисляется: на его поверхности появляется ржавчина, которая ускоряет процесс разрушения. Чтобы его остановить, нужно как можно быстрее нейтрализовать коррозию, и лучше всего, доверить дело профессионалам.

  • Услуги дробеструйной обработки металла

    Дробеструйная обработка осуществляется с помощью дробеструйных машин: под определенным давлением они вместе с воздушным потоком подают абразив, чтобы очистить или зачистить поверхность детали.  В качестве абразива выступает дробь разных размеров и форм.

  • Нарезание внутренней резьбы, инструменты

    Самыми надежными разъемными соединениями считаются резьбовые соединения. Чтобы сделать внутреннюю резьбу, используют метчики. Это режущие инструменты, внешне напоминающие закаленный винт. На нем делают несколько винтовых либо прямых канавок, которые формируют кромки.

1234
Наверх