г. Великий Новгород,
ул. Великая д.20
тел.:  +7 (8162) 22-11-46

г. Санкт-Петербург,
ул. Киевская д.5

тел.:  +7 (812) 309-49-33

Обработка нержавейки

Обработка нержавейки.  СПБ

Компания «Металлообработка — ВН» предлагает услуги обработки всех востребованных металлов, в том числе нержавеющей стали. С каждым заказчиком заключается договор, условий которого мы неукоснительно придерживаемся. Обработка нержавейки осуществляется на профессиональном оборудовании последнего поколения. Поэтому сроки выполнения заказов сокращены, а качество результата всегда на высоте.

Мы обрабатываем изделия из нержавеющей стали всеми популярными методами. Для устранения визуальных дефектов (прижогов, видимого шва) используется сатинирование — полировка или шлифовка. После такой обработки поверхность изделий становится «атласной», с красивым матовым отблеском. Для сатинирования используются шлифовальные ленты, шлифмашинки и другое оборудование.

Другие методы обработки:

  • Травление кислотами и гелями. Удаление окалины, побежалости и прочих дефектов со стальных изделий после термообработки, холодной или горячей деформации, сварки. Поверхность дополнительно защищается благодаря обновлению пассивного слоя.
  • Хромирование. Придает стали эстетичный вид, защищает от коррозирования и износа. Трущиеся части изделий после хромирования становятся устойчивее к трению.
  • Воронение (чернение). Декоративная обработка, которая может быть кислотной, щелочной или тепловой.
  • Окрашивание. Используется порошковая или жидкая краска. Первый тип предпочтительнее — после обработки на поверхности изделия создается прочная защитная пленка, защищающая сталь от коррозии и механических повреждений.

При необходимости мы выполним и другие виды обработки нержавеющей стали, а также токарные, фрезеровочные и прочие профильные работы. Для получения подробной информации об услугах позвоните в наш филиал в Великом Новгороде или Санкт-Петербурге.

Наверх