г. Великий Новгород,
ул. Великая д.20
тел.:  +7 (8162) 22-11-46

г. Санкт-Петербург,
ул. Киевская д.5

тел.:  +7 (812) 309-49-33

Фрезеровка ЧПУ

Фрезеровка ЧПУ. Цена

Одна из основных услуг компании «Металлообработка — ВН» — фрезеровка ЧПУ. Мы используем высокоточные станки, у операторов большой опыт работы с числовым программным управлением. Наши сотрудники точно подбирают скорость вращения шпинделя, тип фрезы, интенсивность подачи и прочие настройки оборудования, рассчитывают параметры обработки металла. Поэтому мы обеспечиваем лучшее качество фрезеровки — без сколов, заплывших или обгоревших краев реза, с сохранением нужной геометрии деталей.

Независимо от типа используемого станка обработка представляет собой резание плоскостей, пазов, при котором заготовки фиксируются статично и совершают поступательное движение, а фрезы, зенкеры или другие инструменты вращаются. При взаимодействии с поверхности детали снимаются слои в нужных точках, задаваемых по чертежу.

ЧПУ-фрезеровка может быть вертикальной, горизонтальной, выполняемой под углом. В оборудовании устанавливаются концевые, периферийные, торцевые и прочие фрезы. Высокотехнологичное гравировально-фрезерное оборудование выполняет работы автоматически, при помощи ПО, что ускоряет процесс и повышает качество обработки. Процесс состоит из нескольких этапов:

  • контуры макета задаются в векторном формате, и ПО станка перерабатывает их в последовательность команд;
  • станок, руководствуясь командой, передвигает шпиндель по трем осям с помощью направляющих реек и сервомоторов;
  • инструмент режет поверхность заготовки, а образовывающаяся при этом стружка выбрасывается пылесосом или фрезой.

У нас открыты два подразделения, поэтому возможна фрезеровка ЧПУ в СПб или Великом Новгороде. Готовые изделия мы отправляем по ленинградской области, в другие регионы России, по странам СНГ. Также «Металлообработка — ВН» выполняет токарные, слесарные, дробеструйные и прочие работы по металлу.

 

Наверх