г. Великий Новгород,
ул. Великая д.20
тел.:  +7 (8162) 22-11-46

г. Санкт-Петербург,
ул. Киевская д.5

тел.:  +7 (812) 309-49-33

Услуги металлообработки

услуги по металлообработке

Компания «Металлообработка — ВН» оказывает услуги металлообработки профессионального уровня. Мы изготавливаем сложную продукцию, выполняем заказы с повышенными требованиями к точности. Благодаря парку производительного оборудования мы уменьшаем время обработки жаропрочных сплавов, нержавеющей, черной стали и других металлов. При этом качество услуг остается максимально высоким.

Как определить качество металлообработки

Чтобы изготовить детали, узлы и прочие изделия из металла, которые будут отвечать заданным характеристикам и полностью выполнять возложенную на них функцию, необходимо современное, точное оборудование. Наша компания использует центры с ЧПУ, аппараты для разных методов сварки — чтобы технология соответствовала типу металла. Наше оборудование для фрезерных, токарных работ, штамповки, термической или иной обработки позволяет добиваться нужной чистоты поверхности, точности параметров, конфигурации. Мощные системы и оптимальные режимы их работы сокращают время выполнения заказов.

Другие важные условия для металлообработки, которые мы выполняем:

  • соблюдение ГОСТ, требований заказчика, параметров чертежей — для этого используются автоматизированные станки с техническим контролем;
  • комплексные услуги проектирования и производства — обработка деталей и заготовок по чертежам, созданным нашими специалистами, позволяет уменьшить материалоемкость, себестоимость и общие расходы заказчика;
  • отслеживание качества на производстве и перед отгрузкой — чтобы продукция отвечала требуемым характеристикам и была доставлена заказчику в сохранности.

Если вам требуются качественные услуги по металлообработке в Санкт-Петербурге или Великом Новгороде, обратитесь в «Металлообработку — ВН». Наша компания занимается серийными заказами и выполняет штучные работы любой сложности.

Наверх