г. Великий Новгород,
ул. Великая д.20
тел.:  +7 (8162) 22-11-46

г. Санкт-Петербург,
ул. Киевская д.5

тел.:  +7 (812) 309-49-33

Информация по металлообработке

  • Токарные станки: типы и назначение

    Большая часть станков на машиностроительных предприятиях относится к токарной группе. Есть такие станки и у компании «Металлообработка — ВН».

  • Сварка алюминия: что должен знать сварщик перед началом работ

    В среде профессиональных сварщиков бытует мнение, что алюминий – один из самых сложных металлов для работы: его физические и химические свойства могут самым необычным образом повлиять на результат.

  • Виды токарных работ

    В процессе производства осесимметричных деталей, применяемых в машиностроении, производстве механизмов, выполняется токарная обработка на станках.

  • Методы обработки металлов резанием

    Для обработки металлов резанием берут заготовки, форма которых близка к форме готовой детали.

  • Термообработка металлов

    Производственная компания «Металлообработка — ВН» принимает заказы на мехобработку, специализируясь на всех видах работы с металлом. Одна из высококачественных услуг нашей компании – термообработка металлов, которая выполняется по технологическим правилам на инновационном оборудовании.

  • Фрезерные работы по металлу

    Фрезерные работы по металлу – это особый механический процесс, который представляет собой обработку предварительно подготовленных деталей при помощи резания, что выполняется на профильных фрезеровочных станках.

  • Гальваническое покрытие металла

    Гальваническое покрытие поверхности металла производится для того, чтобы придать ему определённые свойства, которые не имеет сам металл.

  • Мехобработка на станках с ЧПУ

    В различных видах производства (машиностроении, приборостроении и иных) мехобработка металла уже не одно десятилетие является одной из самых важных и ответственных видов обработки металлов.

  • Термическая обработка стали

    Термическая обработка (термообработка) металлов представляет собой обработку различных металлических изделий при помощи высоких температур с последующим охлаждением с целью изменения кристаллической структуры металлов или сплавов, а значит и их свойств, например, для повышения твёрдости, для устойчивости к нагрузкам и ударам и т.п.

Наверх