г. Великий Новгород,
ул. Великая д.20
тел.:  +7 (8162) 22-11-46

г. Санкт-Петербург,
ул. Киевская д.5

тел.:  +7 (812) 309-49-33

Высокоточная металлообработка

Серийное изготовление деталей. Цена

Высокоточная металлообработка характеризуется повышенными требованиями к соблюдению заданных параметров деталей и условий технического задания. В отличие от стандартной, она в абсолютном большинстве случаев должна выполняться на оборудовании с ЧПУ. Только оно может обеспечить точность характеристик и размеров, которые нередко задаются в микрометрах, и качество готовых изделий.

Такую металлообработку часто выполняют штучно, по индивидуальным, нестандартным заказам. Однако современные станки с ЧПУ достаточно мощны для производства серийной и даже массовой высокоточной продукции. Они позволяют настроить автоматизацию процессов, а оператор установок берет на себя контроль.

Основные разновидности высокоточной обработки металлов:

  • механическая — токарные, фрезерные и подобные работы, при которых заготовкам придается нужная форма наружных и внутренних поверхностей;
  • лазерная — высокоточная резка и другая обработка заготовок лазером на специальных установках;
  • термическая — циклы нагрева и охлаждения изделий для придания металлу нужных характеристик;
  • абразивная — шлифовка, полировка поверхности для придания ей гладкости, устранения шероховатостей и доведения до нужных характеристик по форме;
  • воздействие давлением и другие способы обработки.

Высокоточная металлообработка на заказ — одна из услуг «Металлообработка — ВН». Наши цеха оснащены станками, токарно-фрезерными центрами, установками для лазерной резки и другим оборудованием с ЧПУ и системами технического контроля. Специалисты компании учитывают все требования к заказу и следят за качеством каждого экземпляра в партии. Готовые изделия мы доставляем по Санкт-Петербургу, Великому Новгороду, ЛО, другим регионам России, а также осуществляем отправку в сопредельные страны.

 

Наверх