г. Великий Новгород,
ул. Великая д.20
тел.:  +7 (8162) 22-11-46

г. Санкт-Петербург,
ул. Киевская д.5

тел.:  +7 (812) 309-49-33

Серийное изготовление деталей

Серийное изготовление деталей. Цена

Серийное изготовление деталей предлагают далеко не все предприятия, занимающиеся металлообработкой. Для таких заказов важно обеспечить точность размеров, качество и идентичность характеристик всех экземпляров в партии. Также серийное производство требует от рабочих высокой квалификации. Необходимо точно налаживать оборудование для выпуска конкретной партии деталей, обработки заготовок для них. В ряде случаев продукцию нужно проектировать с нуля, что также повышает требования к изготовителю.

«Металлообработка — ВН» принимает заказы на серийное производство любых деталей — со сложным профилем, индивидуальными размерами. Наша компания готова поставить партию высококачественной продукции для машиностроительной, радиотехнической и других областей промышленности.

Наши цеха оснащены всем необходимым оборудованием — универсальными токарными и токарно-винторезными станками, фрезерными центрами с ЧПУ, установками для лазерной, термической резки и так далее. Использование собственных технологичных мощностей позволяет уменьшать расходы заказчика и время на выпуск серийной партии. Мы изготавливаем детали на заказ, строго придерживаясь технических заданий, а также:

  • предлагаем удобное взаимодействие — процесс заказа, производства и поставки отлично отлажен, мы скрупулезно соблюдаем оговоренные сроки и условия;
  • благодаря опыту рабочих и технической оснащенности гарантируем качество серийных партий, даже если речь идет о крупном опте;
  • удерживаем клиентоориентированные цены — с нами выгодно сотрудничать.

Готовые партии серийных деталей проверяются на соответствие характеристикам. Мы доставляем заказы по Ленинградской, Новгородской области и отправляем их в другие регионы России и страны СНГ.

Наверх