г. Великий Новгород,
ул. Великая д.20
тел.:  +7 (8162) 22-11-46

г. Санкт-Петербург,
ул. Киевская д.5

тел.:  +7 (812) 309-49-33

Металлообработка на заказ

Металлообработка на заказ

Обработанный металл используют в строительстве, при производстве авто- и авиатранспорта, техники, мебели. Цеха производственной компании «Металлист» оснащены ультрасовременным оборудованием, которое не изменяет химический состав обрабатываемого материала. Мы выполняем токарную, термическую и механическую обработку деталей любой сложности, все виды работ с металлопрокатом:

  • токарные,
  • слесарные,
  • фрезерные,
  • шлифовальные,
  • дробеструйные,
  • расточные.

Кроме этого, сотрудники компании занимаются оцинкованием, сваркой (аргоновой, электродуговой, полуавтоматической), удалением ржавчины; наносят на образцы гальваническое покрытие; выполняют штамповочное производство и оксидирование черных металлов.

Вид и метод обработки подбираются в зависимости от того, какие функции должно выполнять полученное изделие, и особенностей используемого металла (сталь, чугун, латунь). Мы занимаемся изготовлением деталей сложных форм. В процессе обработки повышается прочность и износостойкость стали и цветных сплавов.  Готовые изделия соответствуют госстандарту.

Оснащение производственных цехов большим количеством станков разного назначения и отсутствие посредников обеспечивают оперативность выполнения заказов. Кроме услуги металлообработки мы предоставляем доставку готовых изделий до адресата железнодорожным и автотранспортом. Компания «Металлист» сотрудничает с заказчиками из всех регионов России и стран СНГ. На каждом этапе производства происходит контроль качества. Готовая продукция соответствует проектной документации и требованиям клиентов. Оформить заказ можно через специальную форму на сайте, заказав обратный звонок или связавшись с менеджером компании по телефону.

 

Наверх