г. Великий Новгород,
ул. Великая д.20
тел.:  +7 (8162) 22-11-46

г. Санкт-Петербург,
ул. Киевская д.5

тел.:  +7 (812) 309-49-33

Токарные работы на заказ

Токарные работы по металлу на заказ

Полученные детали в точности соответствуют техническому заданию заказчика. Токарные работы на заказ выполняются в оговоренные сроки с соблюдением госстандартов.

Технология токарной обработки металла

При обработке металла на станках заготовке придаются нужные формы и размеры. Не обойтись без станков с режущим компонентом:

  • при нарезании резьбы и сверлении отверстий в металлических деталях;
  • вытачивании пазов разной формы и канавок;
  • удалении дефектов, оставшихся на поверхности заготовки после литья.

Кроме стандартных элементов (болтов, гаек, втулок, муфт, шкивов) на оборудовании вытачивают детали специфической конструкции, которых нет в массовой продаже. Способ работы определяется в зависимости от типа металла. Одни заготовки обрабатываются на высоких, а другие на малых скоростях. Учитывается пластичность сплава. Подобрать способ обработки и добиться качественного результата без опыта использования станков не получится.

О преимуществах сотрудничества с компанией «Металлист»

Мы выполняем токарные работы по металлу на заказ. Сотрудничаем с крупными компаниями и индивидуальными клиентами независимо от того, какое количество деталей нужно сделать. Заканчивается производство проведением контрольных измерений. Все детали, которые не соответствуют госстандартам, выбраковываются.

Цеха компании «Металлист» оборудованы станками разных видов (с ЧПУ, токарно-карусельными и фрезерными установками, универсальными устройствами и так далее). Мы выполняем все виды токарных работ на заказ в СПб и Новгороде (расточка, сверление, развертывание, фасонное точение, зенкерование, подрезку). Принимаем заказы любой сложности. Использование программируемых установок сводит к минимуму человеческий фактор, поэтому у полученных деталей высокая степень чистоты поверхности. 

 

Наверх