г. Великий Новгород,
ул. Великая д.20
тел.:  +7 (8162) 22-11-46

г. Санкт-Петербург,
ул. Киевская д.5

тел.:  +7 (812) 309-49-33

Токарные работы на заказ

Токарные работы по металлу на заказ

Полученные детали в точности соответствуют техническому заданию заказчика. Токарные работы на заказ выполняются в оговоренные сроки с соблюдением госстандартов.

Технология токарной обработки металла

При обработке металла на станках заготовке придаются нужные формы и размеры. Не обойтись без станков с режущим компонентом:

  • при нарезании резьбы и сверлении отверстий в металлических деталях;
  • вытачивании пазов разной формы и канавок;
  • удалении дефектов, оставшихся на поверхности заготовки после литья.

Кроме стандартных элементов (болтов, гаек, втулок, муфт, шкивов) на оборудовании вытачивают детали специфической конструкции, которых нет в массовой продаже. Способ работы определяется в зависимости от типа металла. Одни заготовки обрабатываются на высоких, а другие на малых скоростях. Учитывается пластичность сплава. Подобрать способ обработки и добиться качественного результата без опыта использования станков не получится.

О преимуществах сотрудничества с компанией «Металлообработка — ВН»

Мы выполняем токарные работы по металлу на заказ. Сотрудничаем с крупными компаниями и индивидуальными клиентами независимо от того, какое количество деталей нужно сделать. Заканчивается производство проведением контрольных измерений. Все детали, которые не соответствуют госстандартам, выбраковываются.

Цеха компании «Металлообработка — ВН» оборудованы станками разных видов (с ЧПУ, токарно-карусельными и фрезерными установками, универсальными устройствами и так далее). Мы выполняем все виды токарных работ на заказ в СПб и Новгороде (расточка, сверление, развертывание, фасонное точение, зенкерование, подрезку). Принимаем заказы любой сложности. Использование программируемых установок сводит к минимуму человеческий фактор, поэтому у полученных деталей высокая степень чистоты поверхности. 

 

Наверх