г. Великий Новгород,
ул. Великая д.20
тел.:  +7 (8162) 22-11-46

г. Санкт-Петербург,
ул. Киевская д.5

тел.:  +7 (812) 309-49-33

Металлообработка в Новгороде

Обработка металла

В столь востребованной сфере, как обработка металла, Новгород предоставляет большой выбор фирм-исполнителей. Чтобы не ошибиться, отдавайте предпочтение организациям, которые выполняют все ее виды и дают гарантию качества результата.  Именно так работает ООО «Металлист» — производственная компания, осуществляющая все виды механообработки сталей, цветных металлов и жаропрочных сталей.

Виды металлообработки

Среди всех видов металлообработки (литейной, сваркой, под давлением и т. д.) наиболее востребована механическая. Спрос объясняется доступностью услуги и широтой возможностей современных станков — токарных, токарно-винторезных, фрезерных и т. д. Наша компания использует оборудование с ЧПУ и техническим контролем, что позволяет максимизировать точность работ по горизонтали, вертикали и под углом.

В целом к механообработке металлов относится:

  • резка и раскрой — разделять заготовку на части можно механически (инструментами-гильотинами), а также с помощью газового, плазменного и особо точного лазерного оборудования;
  • токарная обработка — в заготовках прорезаются канавки, растачиваются отверстия, снимаются фаски и т. д.;
  • фрезерование — на станках ЧПУ изготавливаются фланцы, штуцеры, различные форсунки, шайбы и прочие детали;
  • зубообработка на долбежных, строгальных, обкатных, шлифовальных и других станках — процесс, при котором создаются и обрабатываются зубья на металлических колесах;
  • нарезка резьбы метчиками и другими инструментами — внутри и снаружи;
  • зенкерование, пластическая деформация и т. д.

Мы применяем все современные методы, что позволяет снизить конечную цену изделий и обеспечить соответствие ГОСТ. Для заказа металлообработки в Новгороде и получения более подробной информации позвоните нам или оставьте на сайте заявку.

Наверх