г. Великий Новгород,
ул. Великая д.20
тел.:  +7 (8162) 22-11-46

г. Санкт-Петербург,
ул. Киевская д.5

тел.:  +7 (812) 309-49-33

Фрезеровка деталей

Фрезеровка деталей на заказ

Мы — производственная компания с цехами, оснащенными высокоточными станками с ЧПУ. Фрезеровка деталей на заказ выполняется с гарантией качества, отсутствия брака и соответствия техническому заданию, ГОСТ, прочим нормам.

Мы работаем с тонкостенными, сверхпрочными заготовками, выполняем заказы на послойное, фасонное, концевое, периферийное и торцевое фрезерование. Благодаря использованию станков с программным управлением и многолезвийных фрез фрезеровка деталей обеспечивает идеальную гладкость поверхностей, отсутствие зазубрин, точность среза и стыковки пазов, кромок, скосов и других элементов.

Мы выполняем обработку листовых металлов и изготавливаем изделия со сложной геометрией, работаем со штучными и серийными заказами, частными клиентами и организациями. Обращаясь в ООО «Металлист», вы получите:

  • качественные детали — мы контролируем соблюдение технологий фрезерования и производственный процесс, у нас работают опытные мастера-фрезеровщики;
  • широкий спектр услуг — мы делаем профильные заготовки, детали сложной формы, наносим на поверхность подсечки, канавки, пазы, выполняем обработку габаритных изделий до 70х90 см;
  • точность в соблюдении сроков производства — с нами вы застрахованы от срывов поставки;
  • высокую производительность — мы выполняем заказы в срок от одного дня.

Фрезеровка деталей ЧПУ выполняется на фрезерном оборудовании последнего поколения — TWINHORN VH-850, СФ-676, 6520Ф336 и так далее. Также мы используем 3D-технологии одновременной обработки заготовки несколькими фрезами. За уточнениями и более подробными консультациями обращайтесь к сотрудникам ООО «Металлист» по телефону или e-mail.

Наверх