г. Великий Новгород,
ул. Великая д.20
тел.:  +7 (8162) 22-11-46

г. Санкт-Петербург,
ул. Киевская д.5

тел.:  +7 (812) 309-49-33

Изготовление деталей из металла по чертежам заказчика

Металлообработка на заказ по чертежам

Не всегда получается приобрести готовые детали, размеры которых в точности соответствуют фабричным образцам. При использовании комплектующих некорректной формы быстрее происходит износ станков (приборов, мотора). Работать с таким оборудованием небезопасно.

Самостоятельно качественно сделать нужную деталь не получится. Работа с металлопрокатом осуществляется на специальном оборудовании. Цеха компании «Металлист» оснащены высокоточными станками, на производстве внедрены современные технологии. Наши сотрудники знают тонкости работы с металлом любого вида (чугун, обычная и жаропрочная сталь, медь, алюминий).

Изготовление деталей на заказ начинается с выбора способа обработки металлопроката. Мы выполняем:

  • токарную и термическую обработку;
  • фрезерные, шлифовальные, расточные, сварочные, слесарные, дробеструйные работы;
  • листовую и объемную штамповку деталей;
  • оцинкование, гальваническое покрытие, оксидирование черных металлов.

На каждом этапе производства осуществляется контроль качества. Мы следим, чтобы изделие соответствовало заявленным размерам и имело нужный для безопасной эксплуатации запас прочности. Покрытие цинком, оксидирование и нанесение гальванического покрытия повышает устойчивость к коррозии и механическим воздействиям, продлевает срок службы изделия.

Мы занимаемся изготовлением крупных и мелких деталей (шурупы, шайбы, гайки) любой сложности, металлических установок. На производстве используется качественное сырье. Готовые изделия соответствуют ГОСТу. Изготовление деталей по чертежам заказчика не занимает много времени. Клиентам, которые не могут забрать товар самостоятельно, мы отправляем его железнодорожным или автомобильным транспортом.

 

 

Наверх