г. Великий Новгород,
ул. Великая д.20
тел.:  +7 (8162) 22-11-46

г. Санкт-Петербург,
ул. Киевская д.5

тел.:  +7 (812) 309-49-33

Токарно-фрезерные работы

Токарно фрезерные работы Великий Новгрод

Мы принимаем заказы на изделия из сталей, пластиков, цветных сплавов, выполняем работы, скрупулезно придерживаясь технического задания и оговоренных сроков. Благодаря парку новейшего оборудования с ЧПУ мы можем обеспечить качество результата при использовании любых заготовок, листового проката до 3 м в длину. Сотрудничаем с частными лицами и организациями, выполняем штучные и серийные заказы.

На токарных, токарно-винторезных, металлорежущих и фрезерных станках с техническим контролем мы выполняем:

  • расточку отверстий, прорезывание канавок;
  • нарезку наружной и внутренней резьбы;
  • обточку и точение;
  • сверление и торцевание;
  • фрезеровку по горизонтали, вертикали и под углом;
  • снятие фасок, зенкерование и прочие работы.

ООО «Металлист» изготовит для вас партию фланцев, шайб, форсунок или других деталей нужной формы и размеров. Обращаясь к нам, вы получите изделия, отвечающие ТУ и ГОСТ, снизите себестоимость конечной продукции и сможете существенно сэкономить — у нас низкие цены.

Наша компания выполняет нестандартные, сложные заказы на токарно-фрезерные работы, металлообработку, в том числе со шлифовкой, дополнительным покрытием металла. С каждым клиентом мы заключаем договор, определяем сроки выполнения задачи. Вы можете быть уверены, что на вашем производстве не возникнет простоев и срывов из-за нарушения графика поставки. Также ООО «Металлист» недорого выполняет сверхсрочные заказы.

Доставка готовых изделий осуществляется по Санкт-Петербургу и Великому Новгороду, при необходимости мы отправим их и в другой населенный пункт РФ.

Наверх