г. Великий Новгород,
ул. Великая д.20
тел.:  +7 (8162) 22-11-46

г. Санкт-Петербург,
ул. Киевская д.5

тел.:  +7 (812) 309-49-33

Токарные работы на заказ в Новгороде

Токарные работы на заказ

Производственная компания «Металлист» выполняет любые токарные работы на заказ. Мы сотрудничаем с заказчиками в Новгороде и Санкт-Петербурге и благодаря парку ультрасовременных станков обеспечиваем соответствие ГОСТ, точность и высокую скорость выполнения заказов.

Токарная обработка относится к механической группе работ и относится к древнейшим операциям, которые человек выполняет с металлом. Основной ее принцип — сочетание вращения заготовок с подачей, поступательным движением режущего инструмента. Токарная обработка выполняется на специализированных станках — универсальных, карусельных, токарно-фрезерных, винторезных, автоматах и т. д. 

Мы используем оборудование с ЧПУ — TRAUB, COMPACT 480, ИЖ-250 и т. д. С ними мы с гарантией точности:

  • выполняем наружную обточку, внутреннее растачивание, обрабатываем торцевые, цилиндрические и прочие поверхности;
  • вытачиваем в деталях канавки и пазы, нарезаем резьбу при помощи метчиков;
  • выполняем фасонное точение, подрезку, зенкерование, расточку и обточку поверхностей тел вращения;
  • изготавливаем изделия от винтов и гаек до объемных корпусов, валов и осей из легированных, конструкционных, инструментальных сталей, а также цветных и жаростойких сплавов.

Мы выполняем токарные работы в Новгороде и Санкт-Петербурге, в собственных цехах, что позволяет непрерывно контролировать соответствие проектной документации и повышенную чистоту поверхности каждой детали. Наши токарные станки автоматизированы, ошибки из-за человеческого фактора исключены. В программы вносится весь процесс обработки. Во время их выполнения оборудование автоматически контролирует все операции, обеспечивая точность в пределах разрешенного допуска.

Наверх